С пивом на природу: как мобильный кег собрал на Kickstarter более 1,5 млн долларов

заставкаМобильный кег от компании uKeg поможет насладиться свежим и холодным пивом в любом удобном для вас месте.

Если вы похожи на ребят из uKeg, то знаете, что многие сорта вашего любимого пива не продаются в бутылках. Но даже, если вы любите пенное в таре, то наверняка знаете ее недостатки – вам нужно быстро выпить пиво, иначе оно просто напросто выветрится и станет невкусным.

Своей миссией компания посчитала создание GrowlerWerks – железного рыцаря, который не пропустит воздух, сохранит идеальную газировку от первого до последнего глотка, сделает так, что ваше пиво останется холодным в течение нескольких часов.

GrowlerWerks был создан местными жителями Портленда, которые обожают крафтовое пиво. Они проанализировали 47-летний опыт в области проектирования и дизайна подобных изделий, чтобы лучше сохранить пиво. Именно поэтому в кеге от uKeg пенное всегда будет оставаться таким, каким было разлито на пивоваренном заводе.

картридж

Компания uKeg создала специальный колпачок, автоматически регулирующий давление, чтобы непрерывно поддерживать нужный уровень насыщения углекислым газом. Одного СО2-картриджа хватит, чтобы сохранить газировку пива в течение четырех недель. Датчик давления подскажет, когда вам нужно будет его заменить.  Двойные стенки кега помогут напитку долго оставаться холодным, а его эргономичная ручка удобна при переноске.

фото2 (3)

Стоимость GrowlerWerks в полгаллона (около 1,9 литра) по предзаказу составляла 99 долларов, а в один галлон – 129 долларов. Сейчас кеги можно приобрести на официальном сайте uKeg за 149 и 199 долларов соответственно. Кроме того, есть возможность купить дополнительные аксессуары, которые помогут в переноске и хранении.

Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»