Популярные проекты Kiskstarter: принтер для печати фотографий с телефона, помещающийся в кармане

pryntБольше 9 тысяч человек поддержали стартап по запуску в производство портативного устройства, распечатывающего фотографии прямо с вашего смартфона. В результате команде разработчиков Prynt удалось собрать на портале Kiskstarter более полутора миллиона долларов.

Подключите телефон, сделайте снимок и получите распечатанную фотографию за считанные секунды. Вы станете свидетелем того, как ваши фотографии оживают через дополненную реальность!

Хотите поделиться фотографией с другом, и при этом не выкладывать ее в интернет? Теперь вы можете это осуществить при помощи Prynt Case: первого в мире кейс-камеры для смартфонов. Просто подключите свое устройство, сделайте фото или выберите ее в своей любимой социальной сети и распечатайте за тридцать секунд!

Prynt портативный, легкий и веселый! Фотографируйте, распечатывайте в любом месте и в любое время.

фото2

Для Prynt разработаны специальные модули, которые подходят для разных типов телефонов. Часть корпуса, которая содержит док-станцию, может легко заменяться в зависимости от модели телефона. Если вы поменяете свой смартфон на другой, то вам не потребуется новый Prynt Case – просто  закажите соответствующий модуль под ваш новый девайс и продолжайте наслаждаться моментальными фотографиями.

фото3

В последнее время разработчики упорно трудились над дизайном объекта, который вы полюбите носить с собой. Они по праву считают, что черные, белые, розовые и синие модели великолепны, а эко-кожаные ручки –шикарны.

Кроме того, вам никогда не придется иметь дело с чернилами или картриджами, потому что мы используем специальную бумагу, внутри которой уже имеются чернилами. Просто вставьте бумагу и распечатайте!

Каждая напечатанная фотография – это больше, чем просто снимок – это видео! Пока вы позируете для фотографии, приложение записывает короткий видеоролик и сохраняет его в облаке. Когда вы держите телефон с включенным приложением над напечатанным изображением, оно автоматически сканирует и распознает его, показывая ваш фильм на экране в дополненной реальности.

фото4

В фото-кейс вмещается 10 листов бумаги, приобрести дополнительные будет возможно через специальное приложение. В комплекте к каждому Prynt Case, приобретенному на Kickstarter, идет один пакет фотографий (10 листов). Хотите больше бумаги? За каждые добавленные 25 долларов, они готовы выслать вам 50 дополнительных листов. Стоимость предзаказа самого раннего гаджета составляет всего 49 долларов при планируемой розничной стоимости в 119 долларов.

О команде:

Компания Prynt располагает офисами в Париже и Сан-Франциско. После разработки альфа-прототипа они стали первым французским стартапом, выбранным для Haxlr8r. Этот венчурный фонд, и hardware-акселератор, который за последние два года дал толчок более чем пятидесяти компаниям, расположен Шэньчжэне, Китай.

команда

Подготовил Станислав Прыгунов, полностью проект можно посмотреть здесь