Американское издание прошлось по свадьбе детей российских олигархов

lolita«Business Insaider» предложил читателям взглянуть на свадьбу дочери миллиардера, стоившую 10 миллионов долларов. Деньги не пропали даром – на торжестве выступила Леди Гага, а гости получили голливудские звезды, отмечает издание.

Сын и дочь из двух богатейших семей России поженились на церемонии в Лос-Анджелесе в прошедшие выходные. Свадьба обошлась паре в 10 миллионов долларов. Увидев фотографии, вы удивитесь, почему она не стоила дороже.

Лолита Османова, 22-летняя дочь российского энергетического олигарха Эльдара Османова, вышла замуж за 29-летнего Гаспара Авдоляна, сына миллионера Альберта Авдоляна, сделавшего состояние на телекоммуникациях. Свадьба проходила в голливудском театре Долби – именно там лучшим кинофильмам, актерам и режиссерам ежегодно вручают премии «Оскар».

Мероприятие было, возможно, даже более щедрым, чем награды Академии – с цветами, скрипачами, танцевальными представлениями, выступлениями Леди Гаги и Джейсона Деруло, и даже звездами на полу с именами гостей.

«Если кто-то решит превзойти этот праздник, тогда, по-видимому, свадьбу нужно будет праздновать на Марсе», — пишет россиская «Комсомолка». С этим трудно не согласиться.

Состояние отца Гаспара оценивается The Daily Mail в 750 миллионов долларов.

фото1

Гостей встречали скрипачи и красная ковровая дорожка.

фото2Только на цветы было потрачено более полумиллиона долларов.

фото3Бисерное платье Османовой от ливанского дизайнера Зухаира Мурада было экстраординарным.

фото4Шлейф у платья был большой. Мягко говоря, большой.

фото5Декор был невероятно щедрыми, с розовыми, фиолетовыми и красными цветами. Потолки сверкали.

фото6Почувствуй, как это — иметь свою собственную голливудскую звезду.

фото7Десятиэтажный торт

фото8Стильненько.

фото9

Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»