Business Insider: доказывая свою близость к народу, Путин одел тренировочный костюм за $3200

putin10По мнению издания, фотосессия Владимира Путина с потягиванием чая и качанием железа в спортивном костюме за 3200 долларов выглядит причудливой.

Президент России Владимир Путин сделал одну маленькую оплошность в своих усилиях показать обычным россиянам, насколько он такой же простой, как они.

В причудливой подборке фотографий, сделанной в спортзале государственной резиденции президента в Сочи, Путин качается бок о бок с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Классные штанишки в которые он был одет, между прочим, оцениваются изданием Quartz в 1425 долларов.

Брюки изготовлены итальянскими модными дизайнерами Loro Piana, который специализируется на создании одежды из шерсти и кашемира. Беговые «Portland» президента тоже наполовину сделаны из шелка, наполовину из кашемира.

putin1 Олимпийка Путина тоже изготовлена Loro Piana и добавляет к общей стоимости его спортивного костюма 1775 доллара, не считая обуви и футболки.

putin4Представитель Loro Piana подтвердил изданию, что Путин в фотосессии был одет в тренировочный костюм их бренда. Занятно, что Путин носит дорогую итальянскую одежду, в то время когда в стране существует продуктовое эмбарго, наложенное в отместку западным санкциям из-за российской политики на Украине.

putin9Россия запретила ввоз продуктов, в том числе молочных, презервативов, и даже медицинских лекарств. К счастью для  Путина, запрет, кажется, не коснулся итальянских спортивных брюк из кашемира.

В ходе фотосессии президент и премьер также жарили мясо на открытом огне и потягивали чай.

putin2

putin3putin5

putin6putin8Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»