Звезда UFC Конор МакГрегор о яхте Андрея Мельниченко: я понял, что еще не богат

Звезда UFC Конор МакГрегор о яхте Андрея Мельниченко: я понял, что еще не богат

На побережье Форментер (Балеарские острова) на парусной яхте A, стоимостью 480 миллионов долларов — одной из крупнейших частных яхт в мире, замечен звезда UFC Конор Макгрегор.

Форментер, крошечный испанский остров недалеко от Ибицы, является притягательным местом для знаменитостей и миллиардеров. Его белый песок и бирюзовая вода напоминают Карибы.

По информации издания Business Insider, МакГрегор отдыхал на Ибице с семьей и друзьями после поражения в бою с Флойдом Мэйвезером. Он наслаждался жизнью, когда увидел парусную яхту А, принадлежащую российскому миллиардеру Андрею Мельниченко.

Его первая публикация Instagram начиналась так: «Парусная яхта A, стоимостью 360 миллионов фунтов стерлингов, сегодня притащила свою задницу на мой задний двор. Владельцу на все пофиг. Самая дорогая парусная яхта в мире. Погуглите! Принадлежит российскому миллиардеру».

Макгрегор восхищался яхтой издалека, прежде чем вступить на нее лично.

фото2

Конор осмотрел ее в огромный монокль и написал: «Быстрый взгляд, прежде чем я, как пират, возьму ее на абордаж».

фото3

У него получились неплохие фото крупным планом

фото4

фото5

Макгрегор даже прокатился вокруг на Jet Ski, чтобы увидеть вблизи то, что он называет «супер лодкой». Позже он написал: «Это было похоже на что-то из фильма о Бонде».

фото6

На его фото можно явно увидеть огромные размеры яхты – 143 метра в длину, с мачтами в 100 метров, которые выше Биг-Бена. Подробнее о яхте Мельниченко вы можете прочитать здесь.

фото7

Снимок совсем рядом с судном уже собрало более миллиона лайков.

Звезда UFC Конор МакГрегор о яхте Андрея Мельниченко: я понял, что еще не богат

Под ним он оставил запись: «Это была сумасшедшая сцена. Всего пару дней назад я опубликовал «гонку за следующей яхтой» и она нарисовалась напротив моего заднего двора. Самая большая среди всех. Для меня это настоящая мотивация. Я понял, что пока еще не богат».

Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»