Идеи для отдыха: затерянный в океане 20-метровый островок забронирован на полгода вперед

птичостр2Наверно, каждый из нас хоть раз мечтал оказаться на необитаемом острове, вдали от повседневной суеты. Проект «Птичий остров» предлагает почувствовать себя Робинзоном Крузо. Отдых на затерянном в океане крошечном островке будет спартанским, но недешевым.

Предложений по экстремальному отдыху на необитаемых островах, где вас оставляют на несколько дней, снабдив удочкой, ножом и минимумом провизии, сейчас много. На Птичьем острове, расположенном в Карибском море, пищу самим добывать не придется, хотя условия здесь проживания довольно спартанские.

птичостр3

Этот крошечный остров может принять всего от 4 до 6 гостей за раз, которых разместят в двух небольших бунгало. Из развлечений, прежде всего, сноркелинг и каякинг, также можно порыбачить или пожарить барбекю. Ну а если совсем станет скучно, то связаться с большим миром при помощи Wi-Fi.

птичостр1

Размеры и удаленность  Птичьего острова не влияют на цены – ночь  проживания здесь обойдется почти в 29 тысяч рублей на человека, при условии, что минимальная аренда составляет 4 дня. Интересно, что при таком ценнике бронь расписана на полгода вперед.