Business Insider: особняк в Сколково попал в ТОП самых дорогих домов мира, выставленных на продажу

Business Insider: особняк в Сколково попал в ТОП самых дорогих домов мира, выставленных на продажу

Скрытые за высокими заборами, огромными воротами и даже густой растительностью джунглей, они являются одними из самых эксклюзивных домов в мире. Point2Homes, международная база данных недвижимости, составила список самых дорогих особняков, которые можно купить в 10 различных странах. Предложения варьируются от роскошного жилья в России до тропического рая в Коста-Рике, отмечает издание.

Андорра. Этот дом с шестью спальнями, расположенный в горах Андорры, в настоящее время продается за 29,9 миллиона долларов. В доме есть несколько хозяйственных построек, включая конюшню. Он находится в нескольких минутах ходьбы от горнолыжных склонов.

фото1 (1)

Канада. За 48 миллионов долларов  вы получите один из крупнейших особняков на набережной Ванкувера, выполненного в английском стиле. Его площадь 3048 квадратных метров, а сам дом окружен зрелыми кедрами.

фото2 (1)

Франция. Если вы ищете действительной выдающийся дом, то это наилучший выбор. Но будьте готовы заплатить за него по полной, поскольку сейчас он продается за 390 миллионов долларов. Так называемый «Пузырчатый дворец» находится в одном из самых эксклюзивных мест в мире – из его окон открывается захватывающий вид на заливы Лазурного побережья.

фото3 (1)

Греция. Этот роскошный дом с семью спальнями расположен в Арголиде – на материковой части Греции. У особняка целых три частных пляжа, которые обеспечивают эксклюзивный доступ к кристальной воде Саргонского залива. Он построен как французский загородный дом и стоит 21,3 миллиона долларов.

фото4 (1)

Израиль. Ультрасовременная вилла полностью отделана: различные произведения от Versace разбросаны по всему дому, а в главной ванной вы найдете 24-каратные золотые плитки. Неудивительно, что этот дом стоит 33 миллиона долларов.

фото5

Мексика. В центре природного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, расположена вилла Хасиенда Паланкар. Она окружена гектарами пышной земли и имеет 13 спален, расположенных в пяти зданиях. Стоимость поместья – 30 миллионов долларов.

фото6

Норвегия. Из окон этого трехэтажного особняка открывается вид на северный норвежский остров Несейя. Номера отеля Versace Home оснащены собственным подземным гаражом. Это не так уж и плохо для 6,7 миллиона долларов.

фото7 (1)

Россия. Загородный дом в Сколково недалеко от Москвы стоит 80 миллионов долларов. Это супер-вилла с декадентскими интерьерами, подходящими для королевской семьи. К пышному внешнему виду добавляется крытый бассейн и ротонда на входе.

фото8 (1)

Южная Африка. Всего за 10 миллионов вы приобретаете все, что можно увидеть на этой фотографии. За эту сумму покупатель сможет насладиться потрясающими видами на Западную Капскую провинцию Южной Африки.

фото9

США. Этот особняк Bel Air располагает 12 массивными спальнями, 21 ванной комнатой, тремя кухнями, пятью барами, спа-центром, пейзажным бассейном и боулингом. Его стоимость оценивается в 250 миллионов долларов.

фото10

Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»